人大代表回选区 心系民生解难题

发布者: 更新时间:2020-05-11 字号:[ ][][ ]

4月23日,区人大代表、区政协二级巡视员俞汉林,和平桥街道党工委书记、人大工委主任陆志明,在百花苑社区人大代表工作站接待选民,就“老旧小区改造”主题与选民面对面交流。

此次双月接待选民活动,围绕百花苑一区、二区老小区综合改造工程展开,代表们通过听、看、议等形式与选民互动。选民们纷纷表达了对此次改造工程的欢迎和支持,同时就“电梯安装是否可行”、“一楼防盗窗拆除后续安全能否保证”、“电缆、线路管道等是否改地下”等改造中可能出现的相关问题,向人大代表提出了各自的看法和建议。代表们耐心听取,从多角度与选民们进行了探讨。

随后,人大代表和选民一起来到百花苑一区、二区,实地查看了该区域现状和社区的工作推进。在二区,代表们与正在现场勘察的区住建局和设计公司人员进行了沟通交流,将居民的合理建议反馈给相关负责人。

街道人大工委副主任陈明知主持活动。

                       (和平桥街道  徐佩佩)