崇川区人大城东代表团组织2020年一季度代表小组活动

发布者: 更新时间:2020-04-14 字号:[ ][][ ]

4月10日下午,崇川区人大城东代表团组织今年一季度代表小组活动。本次活动采取现场考察、专题汇报、集中座谈等方式,对街道招商引资、医养融合建设等情况进行了调研。

代表们参观了城东街道濠东社区医疗卫生服务中心。中心主任张玲玲给代表们详细介绍了中心运营情况,以及在新冠疫情防控工作中发挥的作用。随后,代表团在濠东社区会议室进行了集中座谈。街道党工委书记沈彬向在疫情防控工作中志愿服务的人大代表表示感谢和敬意。战“疫”终有胜日,发展不可停顿。沈彬书记表示,街道将以“深化招商引资突破年”行动为契机,以更宽的视野谋划发展,在更大的空间思考未来,坚定信念,统一思想,按照区招商大会精神抓好招商队伍建设这个关键;突出专业化,着眼于产业前期研究、政策制定、客商洽谈;突出市场化,实现“人员能进能出、职务能上能下、待遇能高能低”;突出国际化,高点定位、接轨国际,面向全球招引优秀人才,为优质项目和高端人才落户崇川牵线搭桥,力争用2-3年的时间,把城东建设成为全区“经济增速率先街、治理创新率先街”,为崇川“提升首位度、建设首位区”作出城东应有的贡献。街道办事处主任申晨汇报了街道今年招商引资、项目建设情况,他诚恳希望各位代表结合自身优势,积极为街道提供资源和信息,助推城东街道招商引资工作再上新台阶。

代表们在听取汇报后,对城东街道医养融合工作给予了高度肯定,并对街道招商引资工作建言献策。区委宣传部部长张伟明在调研活动最后强调,当前街道要做到两手抓,一手抓好疫情防控,一手抓好经济建设,同时,呼吁各位代表群策群力,为城东街道的高品质建设积极作为。