学田街道:送法进企防风险,服务群众零距离

发布者: 更新时间:2019-11-01 字号:[ ][][ ]

“外包是指银行金融机构将应由自身处理的业务委托给服务商进行处理的行为……”10月27日学田街道人大工委联合区人民检察院、海门农商行,开设“法治微课堂”——《银行驻场式业务外包人员法律风险及防范》知识讲座,由区人民检察院第三检察部任留存副主任主讲。

据悉,多年来学田街道人大工委联合区检察院定期开展普法宣传活动,接待群众现场咨询百余次,实现了法治宣传和服务民生统一。同时,将检察开放日活动与人大代表调研相结合,开展以“弘扬宪法、关爱青少年”为主题的观护活动,获得人大代表的一致好评。

学田街道人大工委副主任王海华表示,此次法治微课堂送法进企业活动,是学田街道人大与区检察院深化“检街共建”的又一举措。下一步,学田街道人大将继续联合区检察院发挥职能,积极配合社会各界力量,群防群治,为建设“法治南通”贡献力量。

学田街道:汤建军