区人大机关召开党总支部成立大会

发布者: 更新时间:2020-12-07 字号:[ ][][ ]

12月4日上午,中共南通市崇川区人大机关召开党员大会,选举产生人大机关党总支部第一届委员会。区人大常委会党组书记、副主任陈中锋出席会议并讲话,会议由区人大常委会办公室主任周卫军主持。

选举前,周卫军宣读了区委区级机关工委《关于同意中共南通市崇川区人大机关总支部委员会召开党员大会的批复》。

与会党员审议并通过了《选举办法(草案)》,采用无记名投票方式,差额选举王铁荣、陈学东、周卫军、侯小飞、徐小林等5名同志为党总支部委员会委员(按姓氏笔画为序)。随后,新当选的人大机关党总支部委员会召开第一次全体会议,选举周卫军、王铁荣为党总支部书记、副书记,会议还明确了党总支部的组织架构以及委员分工。

陈中锋对新成立的党总支部委员会表示热烈的祝贺,希望党总支部委员会:要强化政治建设,坚定前进方向;加强组织建设,完善工作机制;加强作风建设,突出纪律意识;创新党建品牌,立足稳中求新。他希望人大机关全体党员干部不忘初心、牢记使命,以时不我待的紧迫感和责无旁贷的使命感,主动担当创作为,奋力谱写新篇,为再创一个辉煌的热血崇川,打造长三角中心城市高质量发展首位区做出一个党员应有的贡献!

(区人大办)